Apr. 20th, 2023

Мой блог достиг пределов своей востребованности.
Не буду тут углубляться в мою методику расчетов, но по моему мнению в российскоязычном интернете есть около 100 тысяч человек из 120 миллионов пользователей, которые хоть иногда задаются определенным характером вопросов и поисками на них ответов в сети.
Это вопросы касающиеся понимания что на самом деле происходит в мире, и не являющиеся попсой или тем что нужно для работы или учебы.
То есть это интерес к "бесполезным" вещам.
Из них около 30 тысяч сделали это занятие неотъемлемой и постоянной частью своей жизни. Эти люди тратят на него свой досуг.
Кроме того тут нужно уточнить, что нельзя быть в этой тридцатке и не быть регулярным читателем ЖЖ, которого я считаю как самую интеллектуальную российскоязычную платформу.
Мой блог просматривают в месяц 20-25 тысяч читателей, и имеет 1000 подписчиков.
То есть среди постоянно интересующихся истиной большинство не могло пройти мимо моего блога.
Мой блог резко вырос по популярности во время коронобесия, и на этом остановился.
Учитывая тематику моего блога, я считаю что он остановился ввиду достижения пределов аудитории.
В мире просто нет больше российскоязычных читателей, которые бы активно интересовались важными вопросами.
Поэтому никаких рывков в деятельности блога не будет и он если и будет вестись то на существующем уровне интенсивности и тематики. Тут можно поставить условную галочку.
Но из указанных 30 тысяч, Я бы хотел выделить очень небольшую группу, 1 тысяча, которые не просто интересуются, но достигли определенного успеха в понимании процессов. Это проявляется в формировании у них альтернативного матричному мировоззрения. Эти люди не просто читают, но и сами пишут: либо свои блоги ведут, либо пишут вдумчивые комментарии, либо задают умные вопросы.
Это и есть золотой фонд Рунета.
Мне тут читатель написал комментарий.
И я отвечаю. Вот представьте, что эти 1-1.5 тысяч человек, это люди тяжёлой интеллектуальной судьбы. Этому в школе не учат, про это учебники не издают. Чтобы вырасти до такого уровня нужны десятилетия тяжёлого неоплачиваемого труда, болезненные ломки и глухие тупики, давление матрицы и равнодушие окружающих.
У каждого свой путь, свои предпочтения и темперамент. И загнать таких в рамки нереально. Вот и получается что эта ничтожная тысяча крутится вокруг сотни бложиков. Все, это предел и ожидать большего не стоит.
Но и это очень много, и если комментатор приложил к этому свои усилия, то они таки дали результат. Это большой результат.

Второе направление моего блога, а именно англоязычный сайт пока не развивается ввиду крайне низкого к нему интереса. Конечно я буду и дальше пытаться переводить свои ключевые тексты, но пока ни сил ни вдохновения на это нет.

Третье направление - библейская астрономия, продвигается, но очень медленно. Я с первых шагов столкнулся с целым комплексом проблем и трудных задач методологического и технического свойства, но об этом будет отдельный пост.
Можно ли назвать умными тех кто поверил большевикам?
Или тех кто при возможности уехать все же остаётся жить в Санатории Сатаны или Неохозарском каганате?
Умный это наверное что-то большее чем просто знать синусы и косинусы.
https://t.me/KLRestored/3043


Напоминаю что это вводят среди первых именно в России, а что такое современная Россия я уже объяснил.
Стреляют по жилых кварталах но газонефтепроводы целы и работают на полную мощность.
Вообще говорить термин цифровизация или что-то подобное в корне неверно.
Такие термины "ценностно нейтральные", а значит вводят слушателей в заблуждение что мол цифра не плохо и не хорошо и просто зависит кому в руки попадет.
Мол как нож - можно чистить картошку, а можно убивать людей.

Это в корне не так.
Так вся цифровизация в финансах за последние лет 20 это исключительно порабощение человека, ограничение его свободы. В хороших руках будет этот инструмент или плохих не имеет значения, это сущностно зло ибо посягает на базовую ценность человека - свободу.

Тут не сравнение с ножом, тут как крематорий и хлебопекарня.
Конструктивно они очень похожи, но сущностно это противоположные вещи и заменить друг друга не смогут.

Поэтому нужно честно признать, что по сути происходит не неясная цифровизация, а конкретная постройка электронного концлагеря. И ничто другое. И эту концлагерную инфраструктуру нельзя использовать во благо.

Пс. Можно конечно поискать и найти что блокчейн технологии можно использовать и во благо. Но это редкое исключение из правила.
Я конечно прекрасно понимаю, что эта попытка у них не получится. Уже ясно видно что не идут у них дела как им бы хотелось.
Но наблюдая все это, а особенно отношение к этому овощей, ощущение инфернального морока не уходит. И с этим нужно научиться жить.

Profile

nonmatrixtheology

July 2025

S M T W T F S
   1 2 3 45
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 1617 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 5th, 2025 04:22 pm
Powered by Dreamwidth Studios